Die Lebensmittelindustrie ist eine der wichtigsten Geschäftsfelder von Hosokawa Micron und es wird in diesem Bereich in die Entwicklung von Technologien, Know-how und Dienstleistungen kontinuierlich investiert. Unsere Anstrengungen und Investitionen in Mischer, Trockner und Instant-Agglomeration haben zu einem einzigartigen Angebot an Pulververarbeitungstechnologien geführt. Diese können für die Entwicklung in den Bereichen F & E-Labors, Scale-up Pilotanlagen bis hin zur Full-Scale-Produktionsanlage verwendet werden.
Produktsicherheit, Prozesssicherheit und saubere Geräte sind wichtige Aspekte in Design und Auswahl der Lebensmittel-Verarbeitung Ausrüstungen. Das Systemdesign und die ausgewählten Geräte haben Auswirkungen auf die Produktqualität, den täglichen Betrieb und Betriebskosten. Wenn wir Ihre Geräte oder Systeme entwerfen und herzustellen, sind Synthese Aspekte immer auf unseren Geist.
Unsere Design-Philosophie für Lebensmittelanwendungen: Innovativ, einfach, zuverlässig, sichtbar, reinigbar und tote Ecken und Kanten vermeiden.
Intelligentes-Geräte-Design und erstklassige Testeinrichtungen können Ihnen helfen zukünftige Anforderungen an die globale Lebensmittelverarbeitung umzusetzen. Wenn Sie nach dem richtigen Partner suchen, sind Sie bei uns richtig. Wir können wir Sie bei der Planung und Bau neuer Produktionslinien zum Mischen, Trocknen und Agglomerations unterstützen oder wir entwickeln gemeinsam neue Prozessanwendungen, bitte kontaktieren Sie uns.
Einige typische Lebensmittelanwendungen, wo unsere Prozesstechnologien eingesetzt werden: