Da die Weltbevölkerung bis 2030 auf neun Milliarden Menschen anwachsen wird, wird der Bedarf an Proteinen um mehr als 50% steigen. Es ist wichtig, alternativen Proteinquellen zu erkunden. Pflanzliche Proteine sind jedoch oft temperaturempfindlich und schwierig zu verarbeiten. Hosokawa Micron bietet Misch- und Trocknungssysteme, die diese Herausforderungen effizient und nachhaltig meistern.
Wenn Sie gelegentlich Kekse, Schokolade oder Kartoffelchips genießen, stehen die Chancen gut, dass deren Zutaten mit Maschinen von Hosokawa gemischt wurden. Und wenn Sie pulverförmige Instantgetränke wie Kaffee oder Kakao zu Hause oder aus dem Automaten trinken, sorgt die Misch-, Mahl- und Agglomerationstechnologie von Hosokawa dafür, dass das Pulver nicht zu einer Staubwolke wird und sich leicht in Wasser oder Milch auflöst.
Zu den weiteren Produkten, die mit Hosokawa-Anlagen hergestellt werden, gehören Milchpulver, Backzutaten, Instantsuppen, Paniermehl und Gewürzmischungen.